среда, 18 сентября 2013 г.

St.Petersburg Open. Сергей Стаховский проигрывает в первом круге парного разряда.

















Сергей Стаховский и его постоянный партнер Михаил Южный не сумели преодолеть стартовый круг парного турнира "St.Petersburg Open". В матче первого раунда украино-российский дуэт проиграл российской паре Аслан Каратцев/Дмитрий Турсунов в двух партиях.


Сергей Стаховский/Михаил Южный - Аслан Каратцев/Дмитрий Турсунов - 4:6, 6:7(4)

Сергею Стаховскому и Михаилу Южному можно было расчитывать на успех в этом стартовом матче парного турнира в Санкт-Петербурге. Вроде бы и взаимопонимание у Сергея и Михаила должно присутствовать, и опыта им не занимать. Но, видимо, ставку на парный разряд ни украинец, ни тем более россиянин, посеянный в одиночке под 2-м номером, решили не делать, а оттого полной выкладки на корте от Стаховского и Южного зрители так и не увидели.

К тому же, откровенно подвела украино-российскую пару реализация брейк-поинтов. Только в первом сете их у Михаила и Сергея было целых 5, а вот довести дело до выигранной подачи соперников получилось лишь однажды. Для сравнения, у Каратцева и Турсунова было всего 3 брейк-поинта, но 2 из них заканчивались брейками.

















Во второй партии игра на важных мячах в лучшую сторону у Стаховского и Южного не изменилась - нереализованными остались 4 брейк-поинта. Правда Аслан и Митя тоже не сумели зацепиться на приеме, а потому дело дошло до тай-брейка, на котором чисто российская пара оказалась чуточку удачливее.

Аслан Каратцев и Дмитрий Турсунов в четвертьфинале парного турнира сыграют против чешско-итальянкой пары - Лукаш Длухи/Даниэль Брацциали. Ну а Стаховскому остается лишь сконцентрироваться на одиночном разряде, где ему уже сегодня предстоит матч против 7-й ракетки соревнований - испанца Фернандо Вердаско.

Комментариев нет:

Отправка комментария