понедельник, 13 января 2014 г.

Australian Open 2014. Александр Недовесов достойно, но без шансов проигрывает Томашу Бердыху.

 
















Александр Недовесов, который с начала текущего сезона выступает под флагом Казахстана, не сумел навязать борьбы седьмой ракетке мира - Томашу Бердыху. В матче первого круга Australian Open - 2014 именно чешский теннисист праздновал уверенную победу в трех сетах, для которой ему понадобилось потратить даже меньше двух часов игрового времени.


Томаш Бердых - Александр Недовесов - 6:3, 6:4, 6:3


В какой бы ужасной форме не пребывал Томаш Бердых, а чех перед стартом Australian Open и сам признавал, что предсезонная подготовка у него пошла на смарку и набирать обороты ему придется лишь по ходу турнира, шансов у Александра Недовесова в этом стартовом матче не предвиделось. На с другой стороны, до сегодняшнего дня увидеть экс-украинца в поединке против настоящего топ-теннисиста не представлялось возможным в виду того, что Саша играл в основном Челленджеры, а потому следить за матчем было действительно любопытно.

Осмелюсь высказать довольно громкое мнение, но Недовесов смотрелся в поединке против Бердыха вполне достойно. Да, как только Томаш немного повышал обороты, Александру приходилось ой как "не сладко", но в размеренном темпе новоиспеченный представитель Казахстана держался вполне на уровне.

Все три сета проходили примерно по одному и тому же сценарию. Томаш, который, кто бы сомневался, вел игру от первого и до последнего розыгрыша, начинал партии уж очень спокойно. Ближе к середине чех раскочегаривался, а в концовке и вовсе показывал теннис очень похожий на его настоящий уровень. Если на первых двух этапах Недовесов еще хоть как-то справлялся с соперником, то последняя стадия неизменно оказывалась для Саши роковой. Оттого и все брейки в этом матче случались аккурат под завершение партий.

Во втором раунде Томаш Бердых сыграет с французским теннисистом Кенни де Шеппером, который на старте одолел китайца Ди Ву - 7:5, 7:5, 7:6(2)


Комментариев нет:

Отправка комментария