понедельник, 27 июля 2015 г.

Baku Cup - 2015. Ольга Савчук уверенно обыгрывает Юлию Бейгельзимер в финале квалификации.

Украинка Ольга Савчук выходит в основную сетку соревнований категории WTA International в азербайджанском Баку. В финале квалификации Ольга в двух партиях одолела свою соотечественницу Юлию Бейгельзимер, которая в отборе турнира была посеяна под 3-м номером. В стартовой партии Савчук довольно быстро удалось вырваться вперед с брейком, но в середине сета Бейгельзимер отыгралась. Правда концовка первой партии все равно осталась за Ольгой, которая еще одним успешным геймом на приеме оформила победу в сете. Ну а во второй партии борьбы не получилось вовсе. Савчук отвесила своей сопернице полноценную баранку, а с учетом концовки стартового сета и вовсе выиграла 8 геймов к ряду. На победу в финале квалификации соревнований в Баку Ольге Савчук понадобился час с четвертью игрового времени.


Ольга Савчук - Юлия Бейгельзимер - 6:4, 6:0

Соперницей Ольги Савчук по стартовому раунду основной сетки соревнований в Баку стала четвертая ракетка турнира японская теннисистка Куруми Нара.

А вот Юлии Бейгельзимер, которая все-таки попала в основу в качестве "лаки лузера" со жребием повезло чуть больше. На старте соревнований Юлия сыграет с еще одной победительницей квалификации китаянкой Чжаоксюан Янг, занимающей в текущем мировом рейтинге 169-ю строчку.

Комментариев нет:

Отправка комментария