среда, 2 сентября 2015 г.

Томаш Бердых спокойно пробивается во второй круг US Open - 2015.

Чешский теннисист Томаш Бердых, который является 6-й ракеткой US Open - 2015, стартует на последнем в сезоне Турнире Большого Шлема с уверенной победы. В матче первого круга американского мейджора Томаш в трех сетах одолел местного спортсмена и обладателя "wild card" от организаторов соревнований Бйорна Фратанджело, занимающего на данный момент 113-ю строчку мирового рейтинга. На выход во второй круг Открытого Первенства США Томашу Бердыху понадобилось чуть более 1 часа и 50 минут игрового времени.


(6) Томаш Бердых - (WC) Бйорн Фратанджело - 6:3, 6:2, 6:4

В стартовой партии поединка Томашу Бердыху понадобилось некоторое время на раскачку. Нельзя сказать, что в этот игровой отрезок инициатива вообще принадлежала куда более опытному и звездному чешскому теннисисту, но сет за собой Бердых таки оставил. И это несмотря на то, что у Фратанджело было целых 5 брейк-поинтов, которые американец правда так и не реализовал, а вот Томаш воспользовался первым и единственным за партию своим шансом на приеме.

Но со второго сета Бердых солидно прибавил и в следующий раз что-то толковое американский теннисист сумел предпринять лишь в тот момент, когда соперник вышел подавать на матч. Во второй партии Томаш дважды отличился на приеме, в третьей - повторил рывок и вышел ставить точку во встрече с запасом в два брейка. Так вот, один из них Бйорн отыграл, но на большее американца просто не хватило.

Во втором раунде US Open - 2015 Томаш Бердых сыграет с австрийским квалифайером Юргеном Мельцером, который на старте турнира одолел еще одного местного спортсмена Дениса Кудлу - 6:3, 7:5, 6:1

Комментариев нет:

Отправка комментария