вторник, 1 сентября 2015 г.

Катерина Козлова не сумела преодолеть стартовый раунд US Open - 2015.

Украинская теннисистка Катерина Козлова, которая свои выступления на последнем в сезоне Турнире Большого Шлема начала еще с сита квалификации, проигрывает уже на старте основной сетки. В первом раунде US Open - 2015 Катя в двух партиях уступает местной теннисистке, обладательнице "wild card" от организаторов соревнований Беттани Матек-Сэндз, занимающей на данный момент 101-ю строчку мирового рейтинга. Поединок продолжался чуть более 1 часа и 20 минут игрового времени.


(WC) Беттани Матек-Сэндз - (Q) Катерина Козлова - 6:4, 6:3

Вроде бы Катерина Козлова начала поединок довольно уверенно и даже сумела повести в счете с брейком, но примерно с середины стартовой партии Беттани Матек-Сэндз начала не только ошибаться, но и периодически выигрывать розыгрыши собственными активными действиями. Если в плане ошибок за встречу Козлова и Матек-Сэндз по итогу оказались примерно на уровне, то вот "виннерсов" у американки накопилось значительно больше.

Итак, перелом в стартовом сете случился примерно с его середины. Козловой становилось все тяжелее набирать очки и в итоге со счета 4:2 Катерина упустила 4 гейма к ряду, что позволило Беттани оставить за собой первую партию. Во втором сете у украинки были шансы на приеме, но ни одного из 3-х своих брейк-поинтов Козлова так и не реализовала. А вот Матек-Сэндз одну подачу украинской теннисистки таки взяла, что и стоило Катерине проигрыша во всем матче.

Во втором раунде US Open - 2015 Беттани Матек-Сэндз сыграет с победительницей американского дерби между Коко Вандевеге и Слоан Стивенс.


Комментариев нет:

Отправка комментария