вторник, 4 октября 2016 г.

Энди Маррей выходит во второй круг турнира в Пекине.

Лидер посева соревнований категории АТР-500 в Пекине британский теннисист Энди Маррей стартует на турнире с уверенной победы. В первом раунде соревнований в столице Китая Энди в двух партиях обыграл представителя Италии Андреаса Сеппи, занимающего на данный момент 94-ю строчку мирового рейтинга. Маррей захватил инициативу по ходу стартовой партии примерно с середины сета. Так, со счета 2:2 шотландцу удалось дважды отличиться на приеме, выиграть 4 гейма подряд и уверенно завершить этот отрезок матча в свою пользу. В начале второй партии Сеппи огрызнулся и с первого же брейк-поинта во встрече сумел отличиться на приеме. Но Маррей не только быстро отыгрался, а и сумел в самой концовке партии оформить еще один брейк. Его Энди хватило для того, чтобы чуть более чем за 1 час и 25 минут игрового времени оформить выход во второй раунд соревнований в Пекине.


(1) Энди Маррей - Андреас Сеппи - 6:2, 7:5

Во втором раунде соревнований в Пекине Энди Маррей сыграет с победителем российского дерби между Константином Кравчуком и Андреем Кузнецовым.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария