четверг, 25 января 2018 г.

Марин Чилич прогнозируемо разобрался с Кайлом Эдмундом в полуфинале Australian Open.

6-й номер посева Ausralian Open - 2018 хорватский теннисист Марин Чилич становится первым финалистом турнира. В борьбе за выход в титульный матч первого в сезоне Турнира Большого Шлема Марин в трех партиях переиграл представителя Великобритании Кайла Эдмунда, занимающего на данный момент 49-ю строчку мирового рейтинга. Упорная борьба велась лишь во втором сете поединка, но и в нем Чилич сумел отпраздновать победу на тай-брейке. А вот в первой и третьей партиях перевес хорватского теннисиста был более чем очевидным. В этих отрезках матча Марин отдал сопернику всего по 2 гейма. На выход в финал Australian Open - 2018 Марин Чилич потратил чуть менее 2 часов и 20 минут игрового времени.


(6) Марин Чилич - Кайл Эдмунд - 6:2, 7:6(4), 6:2

Выход в финал Открытого Первенства Австралии позволит Марину Чиличу уже в понедельник подняться на высшую в карьере третью строчку мирового рейтинга.

За титул Australian Open - 2018 Марин Чилич поспорит с победителем противостояния между Роджером Федерером и Хеном Ченом.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария