понедельник, 29 января 2018 г.

Ализе Корне переиграла Мону Бартель на старте турнира в Санкт-Петербурге.

Французская теннисистка Ализе Корне становится участницей стадии второго круга крупных соревнований в Санкт-Петербурге. На старте турнира Ализе в двух партиях переиграла немку Мону Бартель, занимающую на данный момент 77-ю строчку мирового рейтинга. Корне уверенно начала поединок, повела сразу с двумя брейками и позволила сопернице лишь сократить отставание в счете. В начале второй партии с геймом на приеме в активе повела уже Бартель, но Ализе дважды взяла подачу соперницы и сама оказалась в роли лидера. Подать на матч с первой попытки француженке не удалось, но Бартель тут же позволила Корне офрмить еше один брейк. Вторым шансом поставить точку в матче Ализе воспользовалась сполна - собственный гейм француженка взяла под ноль. На выход во второй раунд турнира в Санкт-Петербурге Ализе Корне потратила чуть менее полутора часов игрового времени.


Ализе Корне - Мона Бартель - 6:3, 7:5

Во втором раунде соревнований в Санкт-Петербурге Ализе Корне сыграет с победительницей матча между Дарьей Касаткиной и кем-то из квалифайеров турнира.

Напомним, в отношении Ализе Корне на данную минуту продолжается расследование ITF по факту нарушения антидопинговых правил. Французская теннисистка пропустила 3 допинг-теста по ходу прошлого года, сославшись на уважительные причины. Те, в свою очередь, не были приняты во внимание. Слушание по делу Ализе Корне состоится в марте текущего года. До этого момента Корне не может играть за свою сборную в Кубке Федераций.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария