среда, 17 января 2018 г.

Ализе Корне прервала 15-ти матчевую победную серию Юлии Гергес во втором раунде Australian Open.

Немецкая теннисистка Юлия Гергес, которая выиграла 3 турнира подряд и добилась уникальной победной серии из 15-ти матчей, не сумела выйти в третий раунд Открытого Первенства Австралии. В матче второго круга Юлия, посеянная в Мельбурне под 12-м номером, в двух партиях уступила француженке Ализе Корне, занимающей на данный момент 42-ю строчку мирового рейтинга. Довольно напряженное противостояние, закончившееся успехом Корне, продолжалось чуть менее 1 часа и 40 минут игрового времени.


Ализе Корне - (12) Юлия Гергес - 6:4, 6:3

Теперь в третеьм раунде Australian Open - 2018 Ализе Корне сыграет с победительницей матча между австралийской теннисисткой Дарьей Гавриловой и представительницей Бельгии Элизе Мертенс.

Примечательно, что после вылета Корне, в четверти Элины Свитолиной, кроме самой украинской теннисистки, осталась лишь одна сеянная спортсменка - Дарья Гаврилова, которая пока даже не обеспечила себе выход в третий круг Australian Open.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария