пятница, 12 января 2018 г.

Хуан Мартин Дель Потро обыгрывает Давида Феррера в полуфинале турнира в Окленде.

Хуан Мартин Дель Потро становится финалистом соревнований категории АТР-250 в Окленде. В борьбе за выход в титульный матч турнира аргентинский теннисист в двух партиях переиграл испанского ветерана Давида Феррера, занимающего на данный момент 38-ю строчку мирового рейтинга. Победа далась Дель Потро в двух партиях, но каждую из них можно назвать вполне боевой. На выход в финал соревнований в Окленде Хуан Мартин потратил чуть более 1 часа и 45 минут игрового времени.


(2) Хуан Мартин Дель Потро - Давид Феррер - 6:4, 6:4

Очень резво начал полуфинальный поединок соревнований в Окленде Хуан Мартин Дель Потро. Уже в стартовом гейме ему удалось взять подачу Давида Феррера и уйти в отрыв. Испанец получил отменный шанс выровнять ситуацию в счете уже в следующем гейме, но заработанным брейк-поинтом Феррер не воспользовался.

Но вот в середине стартовой партии Дель Потро таки упустил собственную подачу и позволил Давиду отыграть брейк. Правда, равновесие в счете продержалось очень недолго. В следующем же гейме Хуан Мартин восстановил свой перевес с геймом на приеме в активе и удержал его до самого конца первого сета.

Вторая партия получилась не менее напряженной. Феррер добрался до двух брейк-поинтов фактически в начале этого игрового отрезка. Еще 3 брейковых мяча испанский теннисист заработал уже ближе к завершению сета, но все эти важнейшие розыгрыши Хуан Мартин оставил за собой. Сам же аргентинский теннисист сумел отличиться на приеме в самой концовке сета - сразу после брейка Дель Потро вышел подавать на победу и успешно справился с задачей.

Теперь в финале турнира в Окленде Хуан Мартин Дель Потро сразится с еще одним испанским теннисистом Роберто Баутистой-Агутом, который почти за 3 часа игрового времени в полуфинальной встрече сломил сопротивление Робина Хаазе из Нидерландов.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария