среда, 17 января 2018 г.

Григор Димитров устроил себе настоящую нервотрепку в матче против квалифайера на Australian Open.

Григор Димитров с настоящими боями выходит в третий круг Открытого Первенства Австралии. В поединке второго круга против американского квалифайера Маккензи Макдональда, занимающего 186-ю строчку мирового рейтинга, болгарский теннисист столкнулся с  несколькими более чем откровенными спадами, если не сказать, провалами в игре. Если поражение в стартовой партии еще можно было списать на недооценку соперника, то баранка в четвертом сете, полученная 3-м номером посева, объяснениям просто не поддается. Но в итоге, за 3 часа и 25 минут игрового времени со счетом 8:6 в решающем сете Димитров таки оформил победу и выход в третий раунд австралийского мейждора.


(3) Григор Димитров - (Q) Маккензи Макдональд - 4:6, 6:2, 6:4, 0:6, 8:6


Теперь в третьем раунде соревнований в Мельбурне Григор Димитров сыграет против Ника Киргиоса, который в своем поединке второго круга достаточно уверенно обыграл Виктора Троицки из Сербии. Есть основания полагать, что австралийский теннисист таких провалов Димитрову просто не простит.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария