вторник, 9 января 2018 г.

Жиль Симон проигрывает на старте турнира в Сиднее.

Победитель завершившихся на прошлой неделе соревнований в Пуне французский теннисист Жиль Симон неудачно стартовал на следующем турнире. В первом же раунде соревнований категории АТР-250 в Сиднее Жиль в двух партиях проиграл американцу Джареду Дональдсону, занимающему на данный момент 55-ю строчку мирового рейтинга. На стартовую победу в Сиднее представителю США понадобилось чуть менее 1 часа и 10 минут игрового времени.


Джаред Дональдсон - (SE) Жиль Симон - 6:1, 6:4

Начало встречи Жиль Симон, скажем прямо, попросту провалил. Уже стартовый гейм на собственной подаче французский теннисист упустил, а с середины первой партии Жиль полностью отдал инициативу сопернику. До конца стартовой партии Джаред Дональдсон успел еще дважды отличиться на приеме и оформить разгромную победу в этом отрезке поединка.

Второй сет начался в том же неудачном ключе для Симона. Французский теннисист снова упустил собственную подачу и долгое время никак не мог зацепиться за прием. Правда, в последний момент Жилю таки удалось ликвидировать отставание. Обратный брейк француз оформил уже в тот момент, когда Дональдсон вышел подавать на победу. Шансом вернуться в игру Симон не воспользовался. Тут же Жиль провалился  на собственной подаче, позволил Джареду заработать тройной матч-болл на приеме, отыгрался, но с четвертого брейк-поинта таки упустил свой гейм, а вместе с ним и весь матч.

Теперь во втором раунде соревнований в Сиднее Джаред Дональдсон сразится с россиянином Даниилом Медведевым.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария