четверг, 18 января 2018 г.

Симона Халеп разгромила Эжени Бушар во втором раунде Australian Open.

Первая ракетка мира румынская теннисистка Симона Халеп более чем уверенно преодолела стадию второго круга Australian Open - 2018. Симона в двух партиях переиграла представительницу Канады Эжени Бушар, которая недавно вылетела за пределы топ-100 мирового рейтинга и занимает 112-ю строчку текущей женской классификации. По ходу всего матча обе теннисистки испытывали серьезные проблемы с собственной подачей, но у Халеп геймы держались немного лучше соперницы. В итоге на выход в третий круг Открытого Первенства Австралии Симона Халеп потратила 1 час и 5 минут игрового времени.


(1) Симона Халеп - Эжени Бушар - 6:2, 6:2

Конечно, с игрой на собственных подачах Симоне Халеп срочно нужно что-то решать. Сегодня у румынской теннисистки игра в этом компоненте не шла вовсе, благо Бушар не всегда могла поддавить или в нужный момент усилить игру на приеме. Вот и обошлось все для румынской теннисистки "лишь" тремя брейками в исполнении соперницы. А вот у самой Эжени с подачей был и вовсе тихий ужас. Свой гейм канадская спортсменка выиграла лишь однажды - уже по ходу второго сета. Описывать детально эти мучения не вижу вообще никакого смысла. Бушар продолжает валиться и сегодняшний матч - лишнее тому доказательство.

Теперь в третьем раунде Australian Open Симона Халеп сыграет с американской спортсменкой Лорен Дэвис, которая чуть ранее одолела Андреа Петкович.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария