вторник, 16 января 2018 г.

Анжелик Кербер с баранкой выигрывает немецкое дерби на старте Australian Open.

Немецкая теннисистка Анжелик Кербер уверенно выходит во второй раунд Открытого Первенства Австралии. На старте турнира Анжелик, посеянная в Мельбурне под 21-м номером, в двух партиях переиграла свою соотечественницу Анну-Лену Фридзам, занимающую на данный момент аж 388-ю строчку мирового рейтинга. В первой партии встречи Кербер ответила сопернице баранку, да и во втором сете Анжелик была близка к разгрому, но немного рано сбавила обороты. В итоге на победу в противостоянии Кербер потратила чуть менее 1 часа и 20 минут игрового времени.


(21) Анжелик Кербер - Анна-Лена Фридзам - 6:0, 6:4

Казалось, что фирменного разгрома в этом матче Фридзам просто не избежать. Анжелик попросту уничтожила соперницу в стартовой партии, отвесив той вполне заслуженную баранку. Да и второй сет Кербер начала лихо - проведя сразу с двумя брейками - 4:1.

И вот тут, посчитав дело сделанным, Анжелик остановилась, за что, чуть было не поплатилась лишними нервами, а может и целой дополнительной партией. Фридзам удалось методично отыграть обе упущенные подачи и сравнять счёт в сете. Правда, Кербер быстро опомнилась, оформила ещё один брейк и оставила матч за собой в минимальном количестве сетов.

Во втором раунде Australian Open Анжелик Кербер сыграет с Донной Векич.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария