вторник, 30 января 2018 г.

Сабин Лисицки совершила настоящий камбек в стартовом матче на турнире в Тайбэе.

Немецкая теннисистка Сабин Лисицки с невероятным трудом пробилась во второй раунд соревнований в Тайбэе. На старте турнира немка в трех партиях переиграла местную теннисистку Юйсюань Чжан, занимающую на данный момент лишь 360-ю строчку мирового рейтинга. Лисицки оставила за собой стартовый сет противостояния, но затем у нее наметился откровенный спад в игре. Сабин с треском проиграла вторую партию и уступала по ходу решающего отрезка матча с двумя брейками. Чжан при счете 5:1 в свою пользу даже заработала двойной матч-болл на приеме, но не справилась с давлением, упустила отличный шанс поставить точку в матче, а затем позволила сопернице отыграть оба брейка. В итоге победу Лисицки оформила на тай-брейке решающего сета. На выход во второй раунд соревнований в Тайбэе Сабин Лисицки потратила чуть менее 2 часов и 45 минут игрового времени.


Сабин Лисицки - (Q) Юйсюань Чжан - 6:3, 1:6, 7:6(3)

Во втором раунде соревнований в Тайбэе Сабин Лисицки сыграет с японской теннисисткой Нао Хибино, которая чуть ранее переиграла 3-ю ракетку турнира Саманту Стосур из Австралии.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария