вторник, 23 января 2018 г.

Рафаэль Надаль: "Сейчас тяжело сказать, что произошло"

Испанский теннисист Рафаэль Надаль прокомментировал причины своего отказа от продолжения борьбы по ходу четвертьфинального противостояния с хорватом Марином Чиличем.  По словам лидера мирового рейтинга, в одном из эпизодов четвертой партии он почувствовал повреждение, но в тот момент еще не осознал серьезность ситуации. На данный момент Рафа не может дать точный ответ о природе травмы. О ней испанец сообщит дополнительно после проведения МРТ-диагностики, которая запланирована уже на завтра.


Выдержки из пресс-конференции Рафаэля Надаля:


"Я много работал для того, чтобы выступить в Мельбурне. Мы с командой сделали все, что было, по нашему мнению правильным, для того, чтобы подготовиться к турниру. Думаю, что я был готов. Мы провели матч, в котором результат мог быть любым. Я мог выиграть, мог проиграть. Буду честным, Марин тоже играл очень хорошо"

"В какой-то момент в четвертой партии во время движения, похоже, что во время исполнения дропшота, я что-то почувствовал. В тот момент я понял - что-то произошло. Но в тот момент я точно не понимал, насколько все серьезно"

"Сейчас очень трудно сказать, что случилось. Трудно оценить состояние мышцы. Это такой тип повреждения, когда невозможно все сказать моментально. Мы должны подождать несколько часов. Завтра мне предстоит МРТ-исследование и тогда мы будем что-либо знать."

Напомним, что по ходу четвертьфинального матча с хорватским теннисистом Марином Чиличем Рафаэль Надаль снялся по ходу решающей партии встречи

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария