вторник, 30 января 2018 г.

Кеи Нишикори берет реванш у Денниса Новикова и выигрывает первый матч после возвращения в тур.

Японский теннисист Кеи Нишикори, который продолжает нелегкий путь по возвращению в тур после травмы, выходит во второй раунд Челленджера в Далласе. По воле жребия на старте турнира Кеи сыграл против американца Денниса Новикова, которому он уступил на прошлой неделе в Ньюпорт Бич - в первом матче после больничного. На этот раз Нишикори добился уверенной победы в двух партиях. Японец уверенно провел концовку стартового сета, в которой дважды отличился на приеме, и вырвался вперед с брейом в начале второй партии. Новиков счет сравнял, но под занавес матча еще раз упустил свою подачу. На выход во второй раунд Челленджера в Далласе Кеи Нишикори, посеянный на турнире под 1-м номером, потратил 1 час и 5 минут игрового времени.


(1) Кеи Нишикори - Деннис Новиков - 6:3, 6:3

Во втором раунде соревнований в Далласе Кеи Нишикори сыграет против победителя матча между немцем Матиасом Бахингером и российским квалифайером Евгением Карловским.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария