четверг, 18 января 2018 г.

Леся Цуренко не справилась с Агнешкой Радваньской во втором раунде Australian Open.

Агнешка Радваньска становится участницей третьего раунда Открытого Первенства Австралии, где она получила 26-й номер посева. На стадии второго круга соревнований в Мельбурне польская теннисистка добилась волевой победы над украинкой Лесей Цуренко, занимающей на данный момент 43-ю строчку мирового рейтинга. Победа для Радваньской получилась весьма непростой и волевой, ведь стартовая партия встречи осталась как раз за Цуренко. Агнешка смогла переломить ход матча и за 2 часа и 20 минут игрового времени оставить победу за собой.


(26) Агнешка Радваньска - Леся Цуренко - 2:6, 7:5, 6:3

Стартовый отрезок поединка Цуренко, конечно, удался на славу. Украинская теннисистка попросту не дала Радваньской включиться в борьбу, как уже оставила первый сет за собой. Леся повела с быстрым брейком, в середине партии упрочила свой перевес в счёте и с первой же попытки подала на сет.

В начале второй партии Радваньска встрепетнулась, но не надолго. Польская теннисистка повела с брейком, но уже через несколько минут ситуация на корте переменилась радикально. Цуренко не просто отыгралась, а и сама повела с геймом на приёме в активе и вышла подавать на матч.

Не вышло... Агнешка очень классно включилась в борьбу и не просто отыгралась, а даже тай-брейка избежать сумела, выиграв вторую подачу соперницы подряд. Феерить Радваньска продолжила и в начале решающей партии. Удачный отрезок польская спортсменка продлила брейком под ноль и с этим минимальным перевесом Агнешка и довела до победы весь сет и матч.

Теперь в третьем раунде Australian Open - 2018 Агнешка Радваньска сыграет с представительницей Тайваня Су-Вей Хсие, которая довольно неожиданно переиграла Гарбинье Мугурусу.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария