вторник, 16 января 2018 г.

Милош Раонич проигрывает на старте Australian Open.

Канадский теннисист Милош Раонич, который на текущем Australian Open получил непривычно низкий для себя 22-й номер посева, не сумел преодолеть уже первый раунд соревнований. На старте первого в сезоне Турнира Большого Шлема Милош в четырёх партиях уступил Лукашу Лацко, занимающему на данный момент довольно скромную 86-ю строчку мирового рейтинга. На сенсационную победу Лацко понадобилось чуть более 3 часов и 20 минут игрового времени.


Лукаш Лацко - (22) Милош Раонич - 6:7(5), 7:5, 6:4, 7:6(4)

Стартовый отрезок встречи куда активнее провел именно Раонич. Канадский теннисист повел с быстрым брейком, но удержать перевес не смог. В середине партии Лацко отыгрался, но тай-брейк остался именно за Милошем.

В двух последующих партиях тай-брейк тоже казался вполне справедливой концовкой, но Раоничу не хватало концентрации. Оба раза Милош упускал собственную подачу в самой концовке сетов, позволяя Лацко праздновать успех в партиях.

В принципе, поздний брейк мог решить судьбу и четвёртой партии, но Милош спас собственную подачу с матч-болла. Правда, тай-брейк, до которого таки дотянул Милош, канадец провалил.

Теперь во втором раунде Australian Open - 2018 Лукаш Лацко сыграет с Николасом Кикером.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария