пятница, 19 января 2018 г.

Каролин Возняцки, на этот раз без нервотрепки, выигрывает матч третьего круга в Мельбурне.

Датчанка Каролин Возняцки пробивается в 1/8 финала Открытого Первенства Австралии, на котором она получила 2-й номер посева. На стадии третьего круга Каролин переиграла представительницу Нидерландов Кики Бертенс, которая являлась 30-й ракеткой Australian Open - 2018. В отличие от предыдущего поединка Возняцки в Мельбурне, когда датчанке пришлось организовывать настоящий камбек в противостоянии с Яной Фетт, на этот раз победа была добыта в двух партиях. На выход в четвертый раунд австралийского мейджора Каролин Возняцки потратила чуть менее полутора часов игрового времени.


(2) Каролин Возняцки - (30) Кики Бертенс - 6:4, 6:3

Очевидно, что повторять нервотрепку, которая случилась в концовке встречи второго круга против Яны Фетт, Каролин Возняцки не собиралась, а потому уже с первых розыгрышей поединка с Кики Бертенс активно включилась в борьбу. Правда, для того, чтобы защитить стартовый гейм на собственной подаче Возняцки пришлось немного пободаться с соперницей и отыграть брейк-поинт, но зато уже через несколько минут Каролин и сама повела с геймом на приеме в активе. Совсем уж спокойно завершить стартовый сет в свою пользу датчанка не сумела - при подаче Каролин на партию Бертенс сумела оформить обратный брейк, но тут же еще раз упустила собственную подачу. Брейком под ноль Возняцки и поставила победную точку в первой партии.

Второй сет проходил по очень схожему сценарию. Каро уже в самом дебюте этого отрезка поединка вырвалась вперед с брейком, но на этот раз Возняцки даже могла упрочить свое лидерство. В середине партии Кики удержала подвисшую подачу, отыграв брейк-поинт. Проблемы у датчанки начались, опять таки, при подаче на сет. Завязалась отчаянная борьба, которая велась с переменным успехом. Бертенс заработала 4 брейк-поинта, но реализовать хотя бы один из них не сумела. А вот Каролин с четвертого матч-болла оформила итоговую победу в матче.

Теперь в четвертом круге Australian Open - 2018 Каролин Возняцки сыграет с обичицей Катерины Бондаренко - Магдаленой Рыбариковой из Словакии.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария