понедельник, 19 февраля 2018 г.

Кевин Андерсон становится первым победителем турнира АТР-250 в Нью-Йорке.

Представитель ЮАР Кевин Андерсон выигрывает соревнования категории АТР-250, которые впервые проводились в Нью-Йорке. В титульном матче турнира Кевин, который являлся лидером посева, добился волевой победы над 2-й ракеткой соревнований местным теннисистом Сэмом Куэрри. Ведя с брейком Кевин умудрился проиграть стартовый сет, дважды по ходу партии упустив собственную подачу. Во втором отрезке встречи Андерсон повел уже сразу с двумя выигранными на приеме геймами и позволил сопернику лишь сократить отставание. Ну а в решающей партии выяснение отношений докатилось до тай-брейка, на котором Кевин попросту разгромил Куэрри, отдав американцу лишь 1 розыгрыш за весь 13-й гейм. На победу в финальном матче турнира в Нью-Йорке Кевин Андерсон потратил 2 с четвертью часа игрового времени.


(1) Кевин Андерсон - (2) Сэм Куэрри - 4:6, 6:3, 7:6(1)

Титул в Нью-Йорке становится лишь 4-м в карьере Кевина Андерсона. При этом представитель ЮАР сыграл вот уже 15-й финальный матч.

Победа на соревнованиях позволила Кевину Андерсону подняться на высшую в карьере 9-ю строчку мирового рейтинга.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария