пятница, 2 февраля 2018 г.

Эжени Бушар с баранкой проигрывает четвертьфинальный поединок на турнире в Тайбэе.

Эжени Бушар не сумела преодолеть стадию четвертьфинала соревнований в Тайбэе. В поединке 1/4 финала канадская теннисистка, получившая wild card в основную сетку турнира, уступила китаянке Яфань Ван, занимающей на данный момент 152-ю строчку мирового рейтинга. Именно Ван захватила инициативу в самом начале матча и быстро повела с геймом на приеме в активе. Уже при подаче соперницей на сет Бушар отыгралась, но тут же еще раз упустила собственный гейм, а вместе с ним и весь стартовый сет. Во второй партии борьбы уже не получилось вовсе. Яфань выиграла 6 геймов подряд и отвесила Эжени полноценную баранку. На выход в полуфинал турнира в Тайбэе Яфань Ван потратила чуть более 1 часа и 5 минут игрового времени.


Яфань Ван - (WC) Эжени Бушар - 6:4, 6:0

Теперь в полуфинале турнира в Тайбэе Яфань Ван сыграет с победительницей матча между венгерской теннисисткой Тимеа Бабош и представительницей Польши Магдой Линетте.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария