вторник, 20 февраля 2018 г.

Леся Цуренко уступила Саре Эррани на старте основной сетки турнира в Дубае.

Украинская теннисистка Леся Цуренко не сумела преодолеть первый раунд соревнований в Дубае, в основную сетку которых она пробилась через сито квалификации. Леся в двух партиях уступила представительнице Италии Саре Эррани, которая также начинала выступления на турнире с предварительной стадии. Цуренко не лучшим образом вошла в матч, но быстро, казалось бы, восстановила равновесие в счете. Правда, концовка стартовой партии все равно осталась за итальянской теннисисткой. Дебют второй партии остался за Лесей, но Сара переломила ход сета и отпраздновала итоговую победу. На выход во второй раунд соревнований в Дубае Сара Эррани потратила чуть более 1 часа и 40 минут игрового времени.


(Q) Сара Эррани - (Q) Леся Цуренко - 6:4, 6:3

Лесе Цуренко, откровенно говоря, понадобилось немало времени для того, чтобы войти в стартовый поединок основной сетки соревнований в Дубае. Уже в самом начале встречи украинская теннисистка позволила Саре Эррани не просто повести с брейком, а и закрепить успех еще одним выигранным на приеме геймом. Казалось бы, перевес Сары достаточно внушителен для того, чтобы довести партию до победы, но Цуренко вернулась в борьбу.

Сначала, в довольно напряженном и затяжном гейме Леся отквитала первую упущенную подачу. Эррани в этом фрагменте сета долгое время не подпускала украинку к брейк-поинтам, но когда брейковый мяч таки случился, Цуренко сразу же воспользовалась своим шансом. Сара чуть было не возвратила себе комфортный перевес в счете уже через несколько минут, но украинская теннисистка спасла подачу с двух брейк-поинтов. Следом за этим тяжелым геймом Цуренко выдала еще один удачный отрезок и второй раз отличилась на приеме, сравняв счет в партии.

Перелома, правда, не случилось. Леся так и не наладила подачу и тут же снова позволила Эррани повести с брейком. Это отставание Цуренко уже не сумела ликвидировать. А вот в начале второй партии украинская теннисистка и сама впервые во встрече вырвалась вперед с брейком. Перевес этот удерживала Леся не долго. Сара моментально оформила обратный брейк, а под занавес матча Эррани уже полностью перехватила инициативу. Итальянская теннисистка еще дважды взяла подачу Цуренко и оформила выход во второй раунд турнира в Дубае.

В нем Сара Эррани сыграет с победительницей встречи между Анжелик Кербер и Барборой Стрыковой.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария