среда, 21 февраля 2018 г.

Сэм Куэрри уступил Тейлору Фритцу на старте турнира в Делрэй-Бич.

4-й номер посева соревнований в Делрэй-Бич и финалист турнира в Нью-Йорке на прошлой неделе американский теннисист Сэм Куэрри не сумел преодолеть даже стартовый раунд турнира. В первом круге Сэм в напряженной борьбе уступил своему соотечественнику Тейлору Фритцу, занимающему на данный момент 85-ю строчку мирового рейтинга. Куэрри легко оставил за собой стартовый сет противостояния, но в середине второй партии упустил собственную подачу и отыграть это отставание по ходу сета так и не сумел. В решающем отрезке матча ни одному из теннисистов так и не удалось отличиться на приеме, а потому судьба встречи решалась на тай-брейке. Сэм повел на нем с мини-брейком, но тут же проиграл 2 розыгрыша на собственной подаче. Этого минимального перевеса Фритцу хватило для того, чтобы за 1 час и 50 минут игрового времени завершить матч в свою пользу.


Тейлор Фритц - (4) Сэм Куэрри - 2:6, 6:3, 7:6(4)

Во втором раунде соревнований в Делрэй-Бич Тейлор Фритц сыграет с россиянином Михаилом Южным, который на старте турнира переиграл представителя Израиля Дуди Селу.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария