понедельник, 19 февраля 2018 г.

Петра Квитова снялась с турнира в Дубае, Леся Цуренко сыграет против Сары Эррани. Последние обновления в сетке турнира WTA Premier

На соревнованиях категории WTA Premier в Дубае сетка женского одиночного турнира приобрела окончательный вид. Петра Квитова официально подтвердила свой отказ от участия в соревнованиях, что, в принципе, учитывая график чешской теннисистки, не стало большой неожиданностью. Таким образом место в основной сетке турнира в ранге "лаки лузера" получила китайская теннисистка Цзянь Ван. Кроме того, места в таблице заняли победители квалификационного турнира. Лесе Цуренко в стартовые соперницы попалась итальянская теннисистка Сара Эррани, которая также пробилась в основу через сито отбора.


Стоит отметить, что Петра Квитова изначально попала в первую четверть сетки турнира, что серьезно осложняло жизнь Элине Свитолиной. Теперь же украинской теннисистке, которая в Дубае защищает свой титул, на стадии четвертьфинала, скорее всего, предстоит сыграть с француженкой Кристиной Младенович, которая в последнее время, откровенно говоря, не блещет результатами. 


Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария