среда, 21 февраля 2018 г.

Гаэль Монфис с трудом переиграл Орасио Себальоса на старте турнира в Рио.

Французский теннисист Гаэль Монфис, который на соревнованиях категории АТР-500 в Рио-де-Жанейро даже не попал в посев, начинает выступления на турнире с тяжелейшей победы. В матче первого круга Гаэль в трех партиях переиграл аргентинца Орасио Себальоса, занимающего на данный момент 68-ю строчку мирового рейтинга. Стартовый сет Монфис оставил за собой благодаря позднему брейку. А вот концовку второй партии провалил уже француз, дважды упустивший собственную подачу. В начале решающего сета Себальос продолжил феерить и повел с геймом на приеме в активе. Орасио удерживал перевес до концовки встречи, вышел подавать на победу и даже добрался до матч-болла, но Монфис проявил настоящий характер и дважды до конца противостояния отличился на приёме. На победу в стартовом раунде турнира в Рио Гаэль Монфис потратил чуть более 2 часов и 20 минут игрового времени.


Гаэль Монфис - Орасио Себальос - 7:5, 3:6, 7:5

Во втором раунде турнира в Рио-де-Жанейро Гаэль Монфис сыграет с лидером посева соревнований Марином Чиличем, который на старте турнира легко переиграл Карлоса Берлока.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария