среда, 21 февраля 2018 г.

Сергей Стаховский уступил Жилю Мюллеру в первом раунде основной сетки турнира в Марселе.

Сергей Стаховский не сумел воспользоваться статусом лаки лузера и преодолеть стартовый раунд основной сетки соревнований категории АТР-250 во французском Марселе. В первом круге турнира украинский теннисист в двух партиях уступил представителю Люксембурга Жилю Мюллеру, посеянному на соревнованиях под 6-м номером и занимающему 28-ю строчку текущего мирового рейтинга. В стартовой партии встречи именно Стаховский был ближе к тому, чтобы первым отличиться на приеме, но Сергей дважды не сумел реализовать по 2 брейк-поинта за гейм. В итоге, в самой концовке партии подачу соперника выиграл уже Мюллер, который брейком и поставил победную точку в сете. В середине второй партии Сергей не воспользовался сразу тремя брейк-поинтами и следом упустил под ноль собственную подачу. После этого Жиль спокойно довел поединок до победы, на которую ему понадобилось чуть более 1 часа и 20 минут игрового времени.


(6) Жиль Мюллер - (LL) Сергей Стаховский - 7:5, 6:3

Теперь во втором раунде соревнований в Марселе Жиль Мюллер сыграет с победителем матча между Николя Маю и Стефаносом Циципасом.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария