среда, 21 марта 2018 г.

Сергей Стаховский не преодолел квалификацию Мастерса в Майами.

Сергей Стаховский не сумел пробиться в основную сетку соревнований категории Мастерс в Майами. В финале отборочного турнира украинский теннисист в трех партиях уступил представителю Литвы Ричардасу Беранкису, занимающему на данный момент  103-ю строчку мирового рейтинга. Стаховский оставил за собой стартовый сет, в котором именно украинцу удалось оформить единственный брейк. Но по ходу второй партии матча отличился на приеме уже Беранкис и уверенно удержал этот минимальный перевес до самого конца этого отрезка встречи. А вот на решающую партию Сергею попросту не хватило сил. Ричардас оставил за собой 6 геймов подряд и с полноценной баранкой в третьем сете оставил за собой поединок. На победу в финале квалификации Мастерса в Майами Ричардасу Беранкису понадобилось чуть менее 1 часа и 50 минут игрового времени.


Ричардас Беранкис - Сергей Стаховский - 3:6, 6:3, 6:0

В стартовом раунде основной сетки соревнований в Майами Ричардас Беранкис сыграет с молдавским теннисистом Раду Алботом.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария