вторник, 5 июня 2018 г.

Мэдисон Киз становится первой полуфиналисткой Ролан Гарроса.

Американская теннисистка Мэдисон Киз пробивается в полуфинал Открытого Первенства Франции по теннису. На стадии 1/4 финала Ролан Гарроса - 2108 Мэдисон в двух сложнейших партиях переиграла представительницу Казахстана Юлию Путинцеву, занимающую на данный момент 98-ю строчку мирового рейтинга. Именно Путинцева повела с брейком в середине стартового сета повела с брейком и даже вышла подавать на партию, но 13-я ракетка турнира спаслась, оформив обратный брейк. Затем сама Киз могла ставить точку в партии, но не реализовала двойной сет-болл на приеме. Правда, именно Мэдисон и склонила чашу весов в свою пользу на тай-брейке. А вот во втором сете случился всего один брейк. Его в середине этого отрезка матча оформила именно представительница США, которая уверенно удержала перевес до конца встречи. На победу в матче Мэдисон Киз понадобилось чуть более 1 часа и 25 минут игрового времени.


(13) Мэдисон Киз - Юлия Путинцева - 7:6(5), 6:4

 Теперь в 1/2 финала Ролан Гарроса - 2018 Мэдисон Киз сыграет с победительницей матча между Слоан Стивенс и Дарьей Касаткиной.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария