вторник, 17 июля 2018 г.

Эжени Бушар добилась сложнейшей победы на старте турнира в Гштааде.

Эжени Бушар стартует с тяжелейшей победы на соревнованиях в Гштааде. В матче первого круга канадская теннисистка в трех сетах переиграла представительницу Швейцарии Тимеа Бачински, занимающую на данный момент 761-ю строчку мирового рейтинга, ничуть не отображающую реальную силу спортсменки. На победу в противостоянии Бушар понадобилось даже более 2 часов и 45 минут игрового времени.


Эжени Бушар - Тимеа Бачински - 4:6, 7:6(1), 6:4

В стартовой партии встречи Бачински удалось не просто отыграть быстрый брейк в исполнении соперницы, но и второй раз отличиться на приёме. Но вот во втором сете подача отказывалась работать у обеих соперниц, так что этот отрезок матча превратился в настоящий обмен упущенными геймами. В итоге, все решилось на тай-брейке, где куда увереннее сыграла Эжени.

Она же классно начала решающий сет, поведя в нем сразу с двумя геймами на приеме в активе. Тимеа одну упущенную подачу отыграла, но на большее швейцарской теннисистке не хватило ни сил, ни времени.

Стоит отметить, что Тимеа Бачински проводила лишь 5-й матч в текущем сезоне. Все эти встречи швейцарка проиграла. Ну а Эжени Бушар во втором раунде турнира в Гштааде сыграет с ещё одной местной теннисисткой Викторией Голубич.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария