вторник, 24 июля 2018 г.

Катерина Козлова стартовала в Москве с достаточно уверенной победы.

Катерина Козлова довольно уверенно выходит во второй раунд соревнований категории WTA International в Москве. На старте турнира украинская теннисистка в двух партиях переиграла представительницу Италии Мартину Тревизан, начинавшую выступления в столице России еще с сита квалификации. На победу над 190-й ракеткой мира Катерине Козловой понадобилось чуть менее полутора часов игрового времени.


Катерина Козлова - (Q) Мартина Тревизан - 6:3, 6:4

Нельзя сказать, что по ходу стартового матча на соревнованиях в Москве Катерина Козлова не оставила никаких шансов сопернице, но при этом украинская теннисистка все противостояние провела в роли лидера. Вопрос лишь в том, что воплотить свое преимущество в абсолютно спокойную победу Катерине откровенно говоря не удалось.

В стартовой партии именно Козлова быстро повела с геймом на приеме в активе, но уже через несколько минут Катя упустила собственную подачу и позволила Тревизан вернуться в борьбу. Украинская теннисистка, правда, тут же восстановила свой перевес в счете и в первом сете больше не позволяла сопернице добраться даже до брейк-поинтов. Сама Катерина вполне могла упрочить лидерство, но в середине партии не воспользовалась брейковым мячом.

Во втором сете Катерина и дважды вырывалась вперед с брейком, но оба раза Мартина моментально восстанавливала равновесие в счете. Лишь третий успех на приеме стал для украинской тенниситки ключевым - сразу после брейка Козлова получила возможность подавать на победу в матче и ею Катерина воспользовалась сполна.

Во втором раунде соревнований в Москве Катерина Козлова сыграет с победительницей встречи между 7-й ракеткой турнира Ализе Корне из Франции и немецкой теннисисткой Лаурой Зигмунд. 

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария