вторник, 31 июля 2018 г.

Энди Маррей добивается сложнейшей победы на старте турнира в Вашингтоне.

Британский теннисист Энди Маррей с непростой победы начинает выступления на соревнованиях категории АТР-500 в американском Вашингтоне. В матче первого круга Энди, который только начинает возвращение в тур после продолжительного отсутствия, обыграл представителя США Маккензи Макдональда, занимающего 80-ю строчку текущего мирового рейтинга. На победу в противостоянии Маррею понадобилось почти 2 часа и 40 минут игрового времени.


Энди Маррей - Маккензи Макдональд - 3:6, 6:4, 7:5

Энди Маррей, вроде бы, неплохо начал матч и достаточно быстро сумел вырваться вперед с брейком, но подача в стартовой партии встречи у британского теннисиста работала из рук вон плохо. Маррей сначала позволил сопернику моментально отыгрался, потом Макдональд уже сам повел в счёте с геймом на приёме в активе, да и точку в первом сете американец поставил еще одним брейком.

В начале второй партии Энди снова отличился на приёме, но опять тут же проиграл собственный гейм. Повторения сценария стартовой партии не случилось - Маррей наладил подачу, достаточно уверенно брал свои геймы, а в концовке сета ещё раз оформил брейк. Сразу после него Энди спокойно подал на партию.

Третий сет складывался для британца довольно успешно. Маррей быстро вырвался вперёд с брейком и удерживал свой перевес вплоть до подачи на победу. В том гейме Энди заработал сразу 5 матч-боллов, но не реализовал их и позволил Макдональду оформить обратный брейк. Правда, тут же, американец снова упустил собственную подачу и со второй попытки Энди Маррей таки поставил точку в поединке.

Во втором раунде турнира в Вашингтоне Энди Маррей сыграет с 4-й ракеткой соревнований своим соотечественником Кайлом Эдмундом.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария