вторник, 2 октября 2018 г.

Анжелик Кербер справилась с Карлой Суарес-Наварро во втором раунде турнира в Пекине.

Немецкая теннисистка Анжелик Кербер выходит в третий раунд соревнований в столице Китая - Пекине. На стадии второго круга Анжелик, получившая на турнире 3-й номер посева, в двух партиях переиграла представительницу Испании Карлу Суарес-Наварро, занимающую на данный момент 23-ю строчку мирового рейтинга. На победу в матче Кербер понадобилось чуть менее 1 часа и 25 минут игрового времени.




(3) Анжелик Кербер - Карла Суарес-Наварро - 7:6(4), 6:1

Насколько боевым получился стартовый сет противостояния, настолько же уверенной была победа немецкой теннисистки во второй партии матча. Карла Суарес-Наварро оставила все силы в битве за стартовый отрезок матча, так что на вторую его половину сил у испанской спортсменки попросту не хватило. Да и первую партию в итоге, несмотря на отчаянную борьбу, Карла упустила.

Итак, после непродолжительной разведки,Суарес-Наварро попыталась уйти в отрыв, дважды вырывалась вперед с брейком, но каждый раз моментально проигрывала собственную подачу. Кербер даже удалось спасти сет с подачи соперницей на сет. В итоге Анжелик перевела стартовую партию встречи на тай-брейк, на котором добилась сложнейшей победы в сете.

А вот во второй партии Суарес-Наварро практически сразу же сложила оружие. Сил на борьбу испанской теннисистке попросту не хватило - она позволила Кербер уйти в отрыв сразу с двумя брейками и единственное, чему может радоваться испанская теннисистка, так это то, что ей удалось уйти от баранки.

В третьем раунде соревнований в Пекине Анжелик Кербер сыграет с победительницей матча между Тими Бабош и Шуай Чжанг.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария