вторник, 2 октября 2018 г.

Стэн Вавринка уверенно прошел Тейлора Фритца в первом раунде турнира в Токио.

Стэн Вавринка со спокойной победы начинает выступления на соревнованиях категории ATP-500 в столице Японии - Токио. В первом раунде турнира Стэн в двух партиях переиграл представителя США Тейлора Фритца, который стартовал в основной сетке соревнований благодаря специальному приглашению от организаторов. В каждой партии встречи Вавринка по разу отличился на приеме и выиграл все собственные подачи. На победу в противостоянии швейцарский теннисист потратил чуть менее 1 часа и 10 минут игрового времени.


Стэн Вавринка - (SE) Тейлор Фритц - 6:3, 6:4

Именно Вавринка первым столкнулся с трудностями на собственной подаче. Стэну пришлось отыгрываться с двойного брейк-поинта, но с задачей швейцарский теннисист справился. В середине партии уже сам Вавринка мог отличиться на приеме, но и он не воспользовался первыми шансами на брейк. Правда, в концовке партии Стэн таки смог взять подачу соперника и тут же под ноль поставил точку в сете.

Вторую партию Вавринка уже начал с выигранного на приеме гейма и этот перевес так и остался ключевым в сете. Несколько раз Стэн вполне мог увеличить отрыв, но Фритц спасался с брейковых мячей на собственной подаче. А вот навязать борьбу на приеме американский теннисист до самого конца встречи так и не сумел.

Во втором раунде соревнований в Токио Стэн Вавринка сыграет с канадским теннисистом Денисом Шаповаловым.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария