воскресенье, 4 ноября 2018 г.

Катерина Козлова уступила в финале турнира в Торонто.

Украинская теннисистка Катерина Козлова не сумела оформить титул на турнире категории ITF в канадском Торонто, призовой фонд которого составляет 60 тысяч долларов. В финале соревнований Катерина в двух партиях уступила представительнице Нидерландов Кирин Лемуан, занимающей на данный момент 316-ю строчку мирового рейтинга. Финальная встреча продолжалась даже менее часа игрового времени.


Кирин Лемуан - (1) Катерина Козлова - 6:2, 6:3

Катерина Козлова крайне неудачно вошла в финальный матч. В пяти стартовых геймах украинская теннисистка выиграла всего 3 розыгрыша, так что не удивительно, что Лемуан вырвалась вперёд сразу с двумя брейками. В концовке сета показалось, что Козлова пришла в себя, украинской теннисистке даже удалось оформить один обратный брейк, отыгравшись в том гейме с сет-болла на подаче соперницы. Но тут же Кирин ещё раз отличилась на приёме и оформила победу в партии.

Второй сет также куда удачнее начала именно Лемуан. Представительница Нидерландов опять повела сразу с двумя брейками, но Катя на этот раз полностью ликвидировала отставание. Правда, концовка встречи осталась за Кирин, которая, оформив ещё один брейк, довела матч до победы.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария