четверг, 27 декабря 2018 г.

Кевин Андерсон с трудовой победы начал защиту титула в Абу-Даби.

Действующий победитель выставочных соревнований в ОАЭ южноафриканский теннисист Кевин Андерсон с победы начинает выступления на текущем турнире. В четвертьфинальном матче Кевин, занимающий на данный момент 6-ю строчку мирового рейтинга, в трех партиях переиграл 25-ю ракетку мира Хена Чона из Кореи. Встреча продолжалась чуть менее двух с половиной часов игрового времени.


Кевин Андерсон - Хен Чон - 6:7(4), 6:2, 6:1

У Кевина Андерсона были отменные возможности закончить в свою пользу и стартовый сет противостояния. В середине партии Кевин оформил брейк, но в итоге не сумел подать на сет. Под занавес стартового отрезка встречи Андерсон снова зацепился на приеме, но не реализовал двойной сет-болл. В итоге Чону удалось не только перевести выяснение отношений на тай-брейк, но и оформить на нем победу в сете.

В двух последующих партиях Андерсон уже попросту не оставил сопернику никаких шансов даже на равную борьбу. Кевин за два сета отдал Хену всего 3 гейма, оформил сразу 5 брейков и спокойно довел поединок до победы.

В полуфинале соревнований в Абу-Даби Кевин Андерсон сыграет с испанским теннисистом Рафаэлем Надалем.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария