воскресенье, 30 декабря 2018 г.

Роджер Федерер разгромил Камерона Норри в первом матче сезона.

Роджер Федерер без проблем выигрывает первый матч в сезоне 2019-го года. В мужской одиночной встрече матча против сборной Великобритании в Кубке Хопмана Роджер уверенно переиграл Камерона Норри, занимающего на данный момент 91-ю строчку мирового рейтинга. За весь матч Федерер отдал сопернику всего 2 гейма - по одному в каждом из сетов.


Роджер Федерер - Камерон Норри - 6:1, 6:1

Начало матча получилось для Роджера Федерера несколько обескураживающим. Уже в стартовом гейме швейцарец позволил сопернику заработать тройной брейк-поинт, но, к счастью для болельщиков, выпутался из непростой ситуации и защитил подачу. А через несколько минут уже сам Роджер повел с брейком, а в середине сета упрочил лидерство. В концовке партии Федерер мог и третий успех на приёме чуть не оформил, но Камерон спас подачу с двух сет-боллов у швейцарца.

При подаче на сет самим Роджер ом снова случился небольшой спад в игре швейцарца. Снова Норри получил брейк-поинты, но и на этот раз Федерер спасся, теперь со счета 15:40 на подаче.

Второй сет Роджер провел уже значительно собраннее на собственных подачах. Никаких шансов у Норри на приеме не наблюдалось, да и на собственной подаче британец действовал не лучшим образом. В итоге с тремя брейками Федерер взял вторую партию и весь матч в целом.

Во второй встрече матча между сборными Швейцарии и Великобритании сыграют Белинда Бенчич и Кэти Бултер.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария