воскресенье, 30 декабря 2018 г.

Ангелина Калинина не сумела выйти в основную сетку турнира в Шэньчжэне.

Ангелина Калинина уступила в финале квалификации соревнований WTA в китайском Шэньчжэне. В борьбе за выход в основную сетку турнира украинская теннисистка в трех партиях уступила представительнице Сербии Иванне Йорович, занимающей на данный момент 131-ю строчку мирового рейтинга. Примечательно, что в проигранных партиях Калинина получала от соперницы полноценные баранки. На победу в матче Йорович потратила чуть более 1 часа и 50 минут игрового времени.


Иванна Йорович - Ангелина Калинина - 6:0, 5:7, 6:0

Просто провальное начало поединка получилось у Ангелины Калининой. За всю стартовую партию украинская теннисистка выиграла буквально считанные розыгрыши. 2 гейма, в том числе и 1 на собственной подаче, Калинина проиграла под ноль и в целом получила вполне заслуженную баранку.

Благо, во втором сете Ангелина смогла вернуться в борьбу и в начале этого отрезка матча дважды вырывалась вперёд с брейком. Проблем, правда, решить так и не удалось, что и вылилось в провальный отрезок в середине партии, когда Калинина позволила сопернице не просто отыграться, но и самой повести в счете. Но Йорович не смогла подать на матч, а потом и ещё один собственный гейм упустила, что позволило украинке перевести матч в решающий сет.

К сожалению, в нем борьбы снова не получилось. Опять Калинина оказалась в глубочайшей игровой яме, которая закончилась второй за матч баранкой. На этот раз все происходило даже печальнее, нежели в стартовой партии - Ангелина проиграла под ноль сразу 4 гейма.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария