пятница, 28 декабря 2018 г.

Даяна Ястремская успешно начала выступления в квалификации турнира в Брисбене.

Даяна Ястремская начала новый теннисный год с победы. В первом раунде квалификации соревнований в австралийском Брисбене украинская теннисистка в трех партиях переиграла представительницу США Варвару Лепченко, занимающую на данный момент 129-ю строчку мирового рейтинга. На победу в матче Даяне понадобилось чуть менее двух часов игрового времени.


Даяна Ястремская - Варвара Лепченко - 3:6, 6:1, 6:4

Уже в стартовом гейме встречи Даяна упустила собственную подачу и соперница долгое время удерживала этот минимальный перевес в счёте. В концовке стартовой партии Ястремская ещё раз проигрывает свой гейм, сокращает отставание, но снова позволяет Лепченко отличиться на приёме и поставить брейком точку во всей партии.

Второй сет Ястремская провела уже просто на одном дыхании. Три брейка, шесть выигранных подряд геймов и скрытая баранка для Варвары. Американка, правда, не выпала в осадок от такого напора и решающий сет начала сразу с двух успехов на приеме. Но Даяне удалось не просто отыграться, а и в концовке партии оформить третий за сет брейк.

Следующей соперницей Даяны Ястремской в Брисбене станет чешская теннисистка Каролина Мухова.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

2 комментария: