вторник, 1 января 2019 г.

Роджер Федерер обыгрывает Фрэнсиса Тиафо и выводит Швейцарию вперёд в матче Кубка Хопмана против США.

Роджер Федерер снова очень уверенно проводит свой мужской одиночный поединок в рамках Кубка Хопмана. В дебюте встречи сборных Швейцарии и США Роджер легко переиграл американца Фрэнсиса Тиафо, занимающего на данный момент 39-ю строчку мирового рейтинга. На победу в противостоянии Федереру понадобилось даже менее часа игрового времени.


Роджер Федерер - Фрэнсис Тиафо - 6:4, 6:1

Если в стартовой партии матча Тиафо ещё старался держаться на уровне, то второй сет Роджер провел уже просто в разы лучше соперника. Хотя, давайте называть вещи своими именами. Тиафо и в начале матча ни на что толком рассчитывать не мог. Да, продержался он фактически до конца этого игрового отрезка и лишь под конец сета упустил собственную подачу. Но ведь шансов на приёме у американца просто не просматривалось, а вот Роджер вполне мог оформить брейк и куда быстрее.

Во второй партии швейцарец уже не стал затягивать с решением всех задач. Федерер быстро повел сразу с двумя брейками. И довести дело до уверенной победы Роджеру уже не составило труда.

В женском одиночном поединке матча между сборными Швейцарии и США сыграют Серена Уильямс и Белинда Бенчич.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария