вторник, 29 января 2019 г.

Каролин Гарсия проигрывает уже на старте соревнований в Хуахине.

Французская теннисистка Каролин Гарсия, которая на соревнованиях в тайском Хуахине была посеяна под 2-м номером, не сумела преодолеть даже стартовый раунд турнира. В матче первого круга Каролин в двух партиях уступила американке Дженнифер Бреди, начинавшей выступления в Таиланде еще с сита квалификации. На победу в противостоянии Дженнифер, занимающая на данный момент 117-ю строчку мирового рейтинга, потратила чуть более 2 часов игрового времени.


(Q) Дженнифер Бреди - (2) Каролин Гарсия - 6:4, 7:6(3)

Каролин Гарсия достаточно уверенно начала противостояние и сумела отличиться на приеме уже в стартовом гейме. Но в середине партии француженка провалила старт защиты собственной подаче, позволив сопернице добраться до тройного брейк-поинта. Гарсия, вроде бы, выпуталась из сложнейшей ситуации и отыгралась со счета 0:40, но с четвертой попытки Бреди таки оформила обратный брейк. А в самой концовке сета Дженнифер еще раз взяла подачу соперницы и благодаря этому брейку оставила за собой весь стартовый отрезок матча.

Во втором сете Каролин снова лидировала в счете. Дважды Гарсия вырывалась вперед с брейком, но американка каждый раз находила возможность отыграться. В итоге партия докатилась до тай-брейка, на котором Каролин сумела выиграть всего 3 розыгрыша.

Во втором раунде соревнований в Таиланде Дженнифер Бреди сыграет с Тамарой Цидансек из Словении, которая на отказе прошла венгерскую теннисистку Тими Бабош.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария