вторник, 29 января 2019 г.

Юлия Гергес переиграла Марию Саккари на старте турнира в Санкт-Петербурге.

Немецкая теннисистка Юлия Гергес успешно начала выступления на соревнованиях категории WTA Premier в российском Санкт-Петербурге. В матче первого круга Юлия, получившая на турнире 5-й номер посева, в двух партиях переиграла 37-ю ракетку мира гречанку Марию Саккари. Гергес уверенно оставила за собой стартовый сет, дважды отличившись на приеме. Но уже в дебюте второй партии с брейком повела Саккари. Мария добралась до сет-болла на приеме, но Юлия отыгралась, а через несколько минут и помешала сопернице подать на партию. В итоге игра Марии окончательно развалилась и немецкая теннисистка оформила еще один брейк, который и позволил ей оформить итоговую победу в матче. На выход во второй раунд соревнований в Санкт-Петербурге Юлия Гергес потратила чуть более 1 часа и 10 минут игрового времени.


(5) Юлия Гергес - Мария Саккари - 6:2, 7:5

Во втором раунде турнира в Санкт-Петербурге Юлия Гергес сыграет с Верой Звонаревой, которая вчера выиграла российское дерби у Екатерины Макаровой.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария