вторник, 1 января 2019 г.

Энди Маррей побеждает Джеймса Дакворта на старте турнира в Брисбене.

Британский теннисист Энди Маррей успешно стартовал на соревнованиях в австралийском Брисбене. В матче первого круга Энди, стартовавший в основной сетке благодаря замороженные рейтингу, в двух партиях переиграл обладателя wild card Джеймса Дакворта, занимающего 234-ю строчку мирового рейтинга. На стартовую победу в сезоне Энди Маррей потратил чуть менее полутора часов игрового времени.


(PR) Энди Маррей - (WC) Джеймс Дакворт - 6:3, 6:4

Энди Маррей, который накануне нового года назвал 2018-й, мягко говоря, не лучшим годом в жизни, новый сезон начал с двухсетовой, но не настолько уверенной, как хотелось бы, победы. В стартовой партии встречи против Джеймса Дакворта британец, казалось бы, контролировал ход игры и в середине сета вырвался вперёд с брейком. Но тут же Маррей упустил собственную подачу и позволил австралийцу выровнять счёт. Через несколько минут Энди, правда, оформил еще один успех на приёме и успешно подал на партию.

В дебюте второго сета Маррею пришлось прилично попотеть для того, чтобы защитить собственный гейм. Энди взял подачу только после того, как отыграл 4 брейк-поинта. Собственным первым брейковым мячом в сете британец не воспользовался, но уже в следующем гейме на приёме Маррей оформил брейк под ноль и сразу же уверенно подал на матч.

Во втором раунде соревнований в Брисбене Энди Маррей сыграет с 4-й ракеткой турнира россиянином Даниилом Медведевым.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария