четверг, 10 января 2019 г.

Сергей Стаховский завершил борьбу в Мельбурне на стадии второго круга квалификации.

В мужском одиночном турнире на Australian Open - 2019 мы не увидим ни одного представителя Украины. Это стало очевидным после того, как во втором раунде квалификации потерпел поражение Сергей Стаховский. Украинский теннисист, получивший на предварительной стадии австралийского мейджора 22-й номер посева, в двух сетах уступил итальянцу Луке Ванни, занимающему 161-ю строчку текущего мирового рейтинга. На выход в финал квалификации Открытого Первенства Австралии Лука потратил чуть менее 1 часа и 25 минут игрового времени.


Лука Ванни - (22) Сергей Стаховский - 6:3, 7:6(3)

В стартовой партии матча именно Стаховскому удадось первому отличиться на приёме, но Ванни моментально отыграл отставание, а под занавес сета ещё раз взял подачу украинского теннисиста. Во второй партии в роли догоняющего оказался уже сам Сергей, но и он смог очень быстро оформить обратный брейк. Тяжело Стаховскому было в концовке партии, когда одну из собственных подач он спасал с двух матч-боллов у соперника. В итоге Сергей дотянул до тай-брейка, но вот побороться на нем сил украинцу уже не хватило.

За выход в основную сетку Australian Open Лука Ванни поспорит с японским теннисистом Хироки Марией.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправить комментарий