среда, 2 января 2019 г.

Каролин Возняцки уверенно разобралась с Лаурой Зигемунд на старте турнира в Окленде.

3-я ракетка мира и лидер посева соревнований в новозеландском Окленде датчанка Каролин Возняцки уверенно преодолевает стартовый раунд турнира. В первом матче сезона Каролин обыграла немецкую спортсменку Лауру Зигемунд, занимающую 113-ю строчку текущего мирового рейтинга. Для победы в матче Возняцки пришлось потратить чуть более 1 часа и 20 минут игрового времени.


(1) Каролин Возняцки - (LL) Лаура Зигемунд - 6:3, 6:2

Как для раскачки и вкатывания в сезон Каролин Возняцки в первом матче на турнире в Окленде показала очень неплохой теннис. В своем, конечно же, стиле, которому Каро просто нет смысла изменять. Хотя, начиналась встреча достаточно непросто - уже в стартовом гейме датчанке пришлось спасать собственную подачу сразу с двух брейк-поинтов. Каролин справилась и в ответ тоже навязала сопернице борьбу, но и тут первый брейковый мяч не стал успешным. Но в середине партии именно Возняцки таки дожала соперницу и просто так не отпустила ее с брейк-поинтов. В том гейме Лаура отыграла 2 важнейших мяча, но с третьей попытки Каро оформила брейк, который стал единственным во всей партии. Больше никто из теннисисток оппонентку даже близко к успеху на приеме не подпускал.

Вторую партию Возняцки начала с серьезного рывка. Каролин сумела повести сразу с двумя брейками и, казалось, сняла все вопросы о победительнице матча. Лаура попробовала отыграться, моментально ликвидировала одну упущенную подачу и даже добралась до брейк-поинта в следующем гейме на приёме. Почуяв неладное Возняцки мобилизовала силы, отыграла брейковый мяч, а потом и сама взяла подачу соперницы, причём под ноль, вернув себе, тем самым, комфортный перевес в счёте. Сразу после брейка Каролин успешно подала на матч.

Теперь во втором раунде соревнований в Окленде Каролин Возняцки сыграет с представительницей Канады Бьянкой Андрееску.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария