суббота, 23 февраля 2019 г.

Катерина Козлова уступила лидеру посева турнира в Будапеште.

Катерина Козлова не смогла пробиться в полуфинал соревнований категории WTA International в столице Венгрии Будапеште. На стадии 1/4 финала украинская теннисистка в трех партиях уступила лидеру посева представительнице Бельгии Алисон ван Эйтванк, занимающей 50-ю строчку мирового рейтинга. Козлова проигрывала с брейком в стартовой партии, но смогла переломить ход сета, дважды отличилась на приёме и повела в счёте. Но второй сет ван Эйтванк провела куда активнее и сравняла счёт по партиям. В решающем отрезке матча Катерина дважды отыгрывалась с брейка, но вот ликвидировать третью проигранную подачу украинская теннисистка не смогла. На победу в матче Алисон ван Эйтванк потратила около 2 часов и 5 минут игрового времени.


(1) Алисон ван Эйтванк - Катерина Козлова - 3:6, 6:1, 6:4

Теперь за выход в финал турнира в Будапеште Алисон ван Эйтванк поспорит с россиянкой Екатериной Александровой, которая в своём четвертьфинале обыграла француженку Паулин Парментье  

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария