вторник, 28 мая 2019 г.

Дарья Касаткина шагнула во второй раунд Ролан Гарроса.

Россиянка Дарья Касаткина, получившая на Открытом Первенстве Франции 21-й номер посева, начала выступления на Ролан Гаррос - 2019 с достаточно уверенной победы. На старте грунтового Турнира Большого Шлема Дарья в двух партиях переиграла представительницу Италии Ясмин Паолини, начинавшую выступления в Париже с сита квалификации и занимающую довольно скромную 210-ю строчку текущего мирового рейтинга. На выход во второй раунд мейджора Дарья Касаткина потратила чуть более 1 часа и 10 минут игрового времени.


(21) Дарья Касаткина - (Q) Ясмин Паолини - 6:2, 6:3

Казалось бы, Касаткина не лучшим образом начала поединок, упустив уже стартовый гейм на собственной подаче. Правда, лидировала итальянская теннисистка с брейком совсем недолго. Со счета 0:2 Дарья сумела полностью перехватить инициативу в матче и отвесить сопернице скрытую баранку. Три брейка подря в исполнении россиянки позволили ей отпраздновать успех в сете.

Вторую партию Касаткина начала уже куда спокойнее и сама повела сразу с двумя брейками. Правда, без минимального спада не обошлось. Сначала Дарья не реализовала 2 матч-болла на приеме, а потом и не смогла подать на победу в противостоянии. Паолини организовать камбек не удалось - через несколько минут у Ясмин подвисла подача, она подарила сопернице тройной матч-болл, отыграла 2 мяча, но на третьем таки позволила Касаткиной поставить точку в противостоянии.

Во втором раунде Ролан Гарроса - 2019 Дарья Касаткина сыграет с победительницей матча между Моникой Пюиг и Кирстен Флипкенс.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария