четверг, 30 мая 2019 г.

Серена Уильямс спокойно переиграла Куруми Нару во втором раунде Ролан Гарроса.

Американская теннисистка Серена Уильямс, получившая на текущем грунтовом Турнире Большого Шлема 10-й номер посева, уверенно выходит в третий раунд Ролан Гарроса - 2019. В матче второго круга Серена в двух партиях переиграла представительницу Японии Куруми Нару, занимающую 238-ю строчку текущего мирового рейтинга и начинавшую путь в Париже еще с сита квалификации. На победу в поединке Уильямс-младшая потратила чуть менее 1 часа и 10 минут игрового времени.


(10) Серена Уильямс - (Q) Куруми Нара - 6:3, 6:2

После достаточно ровного начала матча, в котором обе теннисистки спокойно выигрывали собственные подачи, инициативу попыталась захватить именно Серена. Уильямс-младшая зацепилась за подачу соперницы, но с первой попытки уйти в отрыв у американки не получилось. Куруми героически выстояла и отыграв сразу 6 брейк-поинтов за гейм удержала собственную подачу. Правда, через несколько минут Серена таки повела с геймом на приеме в активе и сразу же после этого брейка спокойно подала на победу в стартовой партии.

Обострения борьбы во второй партии не получилось. Скорее, наоборот, Уильямс-младшая лишь упрочила свой игровой перевес. Довольно быстро американка вырвалась вперед с брейком, а потом и второй гейм на приеме выиграла. Могла Серена и точку в поединке поставить на подаче соперницы, но Нара тот гейм с матч-болла таки взяла. Через минуту после этого Уильямс-младшая под ноль подала на победу в противостоянии.

В третьем раунде Ролан Гарроса - 2019 Серена Уильямс сыграет со своей соотечественницей Софьей Кенин. Она преодолела стадию второго круга грунтового мейджора без борьбы, поскольку ее потенциальная соперница - канадская теннисистка Бьянка Андрееску - снялась с турнира еще до начала матча.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария