среда, 8 мая 2019 г.

Сергей Стаховский проиграл на старте Челленджера в корейском Пусане.

Сергей Стаховский, получивший на соревнованиях категории Челленджер в корейском Пусане 2-й номер посева, не сумел преодолеть даже стартовый для себя второй раунд турнира. В первом матче украинский теннисист в двух партиях проиграл японцу Каити Утиде, занимающему 245-ю строчку текущего мирового рейтинга. В стартовой партии Стаховский дважды спасался с подачи соперником на сет, но в итоге проиграл затяжной тай-брейк. Ну а во второй партии Каити хватило одного брейка для итоговой победы в противостоянии. На нее японский теннисист потратил 1 час и 45 минут игрового времени.


Каити Утида - (2) Сергей Стаховский - 7:6(8), 6:3

В третьем раунде Челленджера в Пусане Каити Утида сыграет со своим соотечественником Го Соедой. Ну а Сергей Стаховский продолжит выступления на турнире в парном разряде. Уже сегодня в дуэте с бельгийцем Рубеном Бемельмансом Сергей проведет матч стартового раунда против второй пары посева - австралийцев Макса Пурсела и Люка Сэвилла.

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария