пятница, 5 июля 2019 г.

Элина Свитолина обыграла Марию Саккари и вышла в 1/8 финала Уимблдона.

Элина Свитолина повторяет свое лучшие достижение на травяном Турнире Большого Шлема и выходит в четвертый раунд Уимблдона. Украинская теннисистка, получившая в Лондоне 8-й номер посева, на стадии третьего круга в трех партиях разобралась с 31-й ракеткой турнира Марией Саккари из Греции. Добившись волевой победы в первом сете и отыгравшись сразу с двух брейков по ходу второй партии Элина могла завершать встречу в свою пользу, но не реализовала два матч-болла на приеме. В итоге Свитолина провалила тай-брейк, позволила Саккари перевести поединок в решающий отрезок, но уже в нем украинка показала куда более качественный теннис. На выход в четвертый раунд Уимблдона Элина Свитолина потратила чуть менее 2 часов и 10 минут игрового времени.


(8) Элина Свитолина - (31) Мария Саккари - 6:3, 6:7(1), 6:2

За выход в четвертьфинал Уимблдона Элина Свитолина теперь поспорит с победительницей матча между Петрой Мартич и Даниэль Роуз Коллинз

Обсудить новость, а также следить за всеми последними событиями в мире тенниса, можно на наших страницах Вконтакте или Facebook.

Комментариев нет:

Отправка комментария